校园动态 >> 正文

名企进课堂-人文学院SQA中心邀请普华永道开展线上实践课

发布时间:2022-06-07 11:25:00作者:SQA中心

为了丰富同学们的课程内容,帮助学生提前了解未来职业方向及规划标准。北京理工大学人文学院SQA中心邀请世界知名的四大会计事务所之一的普华永道 You Plus 举办了一场线上实践课。名企用人解密,高端人才养成

关于普华永道

拥有超过170年的辉煌历史,是全球领先的专业服务机构。评全球十强商业品牌,咨询业务被高德纳评为全球及中国咨询占有率第一名,被IDC&Kennedy Information评为全球第一商业咨询公司

普华永道 You Plus

普华永道 You Plus 特训计划是普华永道在专业教育培训领域的一次全新尝试和创新,是对传统商业教育培训模式的颠覆和变革,让学员们可以真正获取商业核心技能的训练以及一流企业平台的丰富资源,注重实战经验,架构起学术和实践之间的桥梁。还未进入职场的年轻人能够得到实战学习和企业实践,打破「迷茫期」的焦虑,为未来发展保驾护航。

现面向人文学院SQA中心在读学生开放Anchor Discovery商业世界初探实践项目

普华永道 You Plus Anchor Discovery 为未来想从事商业领域工作的学生设计,以小组为单位模拟经营一个品牌,了解企业管理者与消费者的不同思维方向,初探真实商业世界、培养商业视野以及积累课外项目经验,提升专业沟通技能与思维方式,为成为未来菁英打下坚实基础!

*欢迎大家踊跃报名,可在班主任老师处填写报名申请